Artículo Luna llena en Géminis (22/23 noviembre 2018): Expresando lo incómodo

Luna llena en Géminis (22/23 noviembre 2018): Expresando lo incómodo
0 comentarios. ¡Dejanos el tuyo!
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Digg thisPin on PinterestShare on TumblrEmail this to someone
Este Artículo se encuentra bajo las categorías de En la categoría ,

Después de sumergirnos en las profundidades escorpinianas, de bucear en los aspectos más ocultos de nuestra psique… Llegó la hora de sacar la cabeza a la superficie y ver el botín que podemos haber obtenido de nuestra expedición bajo el mar.

La luna llena siempre nos muestra aquello que no lográbamos ver con la luna nueva. En este caso, la de escorpio y nos ofrece el resultado de nuestras acciones pasadas. Si hemos conseguido hacer los cambios necesarios de aquello iniciado 2 semanas atrás, ahora seguramente veamos un montón de posibilidades.

Este mes está siendo intenso y seguramente hemos tenido que enfrentarnos con aspectos que permanecían escondidos y que no nos son agradables.

Ahora es necesario darnos cuenta que en el fondo nada es tan grave si se saca a la luz, si se comunica. El problema es cuando se enquista, cuando lo ocultamos y pretendemos hacer que no pasa nada. Entonces aquel pequeño resentimiento se convierte en odio.

También vale la pena valorar en su justa medida cada cosa, antes de enzarzarnos en la emoción valoremos y midamos nuestras palabras. La luna en géminis nos ofrece la posibilidad de ver las cosas desde diferentes puntos de vista. Y puede que muchas ocasiones dramaticemos y no logremos ver la gravedad de cada asunto.

El Sol en sagitario junto con júpiter puede volvernos algo excesivos y dogmáticos.

Habrá un exceso de energía, de tensión y cierto dramatismo si no somos capaces de entender este momento.

El poner cabeza y desapegarse de las emociones que nos atrapan y que no nos permite ver las cosas desde la distancia será imprescindible.

¿Eres capaz de valorar tus sentimientos desde diferentes puntos de vista?

¿Eres capaz de comunicar las cosas que te incomodan?

¿Sabes decir que no o ser asertivo con lo que para ti es realmente importante?

 

*La luna llena de géminis tendrá lugar en el grado 00º52’de géminis con sol en sagitario y júpiter a 3º15’. Será la mañana del jueves 23 noviembre a las 6:40h en Barcelona, España. A las 2:40h  Buenos Aires, Argentina / 23:40h  del 22 noviembre México City, México/  00:40 h Bogotá, Colombia/ 2:40h Santiago, Chile. Otras localizaciones consultar.

Fuente: Ciclo Lunar – https://www.ciclolunar.com/luna-llena-en-geminis-2018/

Dejanos tu comentario sobre Luna llena en Géminis (22/23 noviembre 2018): Expresando lo incómodo